
Dispositivos y accesorios
Scaloppine alla pizzaiola
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchi di aglio senz'anima2
-
di basilico fresco lavate ed asciugate6 - 8 foglie
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)600 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di concentrato di pomodoro (opcional)1 cucchiaio
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di sale2 cucchiaini
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
226 kcal /
945 kJ
Proteína
32 g
Grasa
9.2 g
Carbohidratos
4.2 g
Fibra
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Secondi di Carne
59 Recetas
Italia
Italia