Pasta fredda alla caprese

Pasta fredda alla caprese

4.8 378 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale grosso
    1 pizzico
  • di basilico fresco le foglie lavate
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pinoli sgusciati
    10 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pasta corta a piacere
    320 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di mozzarelle ciliegine a metà
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 600 kcal / 2510 kJ
Proteína 24 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 60 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...