
Dispositivos y accesorios
Sugo alla puttanesca
Prep. 5min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
di capperi sotto sale dissalati30 g
-
peperoncino piccante fresco (opcional)1
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
olive nere a rondelle20
-
di polpa di pomodoro a pezzi800 g
-
di sale a piacere1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
82.8 kcal /
346.5 kJ
Proteína
1.5 g
Grasa
6.4 g
Carbohidratos
6.4 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
687.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
69 Recetas
Italia
Italia

Sughi rossi
10 Recetas
Italia
Italia