Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 peperoncino piccante fresco (opcional)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 olive nere a rondelle
-
800
g di polpa di pomodoro a pezzi
o bien 800 g di passata di pomodoro a pezzi - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 346.5 kJ / 82.8 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 687.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Penne alla puttanesca
35min
Sugo al tonno
45min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo all'arrabbiata
20min