Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 860 g di acqua
- 500 g di vongole veraci, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
- ½ spicchio di aglio
- 1 pezzettino di peperoncino piccante fresco, senza i semini
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 40 g di vino bianco secco
- 5 g di sale grosso
- 180 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 67.6 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min