
Dispositivos y accesorios
Pasta risottata alle vongole
Prep. 15min
Total 1h
2 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acqua860 g
-
di vongole veraci spurgate e sciacquate (vedere consigli)500 g
-
spicchio di aglio½
-
di peperoncino piccante fresco (opcional) senza i semini1 pezzettino
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pomodori datterino a metà100 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di sale grosso5 g
-
di spaghetti180 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
461 kcal /
1929 kJ
Proteína
16.8 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
67.6 g
Fibra
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Solo per noi!
16 Recetas
Italia
Italia