Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2477 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 27.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate al pesto di melanzane
40 dk
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 dk
Penne risottate carciofi e zucca
40 dk
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 dk
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min