
Dispositivos y accesorios
Paccheri zucca e salsiccia
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia fresca senza pelle300 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta secca tipo paccheri500 g
-
di Taleggio a tocchetti150 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
592 kcal /
2477 kJ
Proteína
23.8 g
Grasa
27.5 g
Carbohidratos
62.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Speciale domenica
12 Recetas
Italia
Italia