
Dispositivos y accesorios
Patate e fagiolini al pesto
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino bianco
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
400 g di acqua
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
155 kcal /
648 kJ
Proteína
4 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Leggeri a tavola
10 Recetas
Italia
Italia