
Dispositivos y accesorios
Patate e fagiolini al pesto
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto di vino bianco10 g
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua400 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti400 g
-
di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)400 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
155 kcal /
648 kJ
Proteína
4 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Leggeri a tavola
10 Recetas
Italia
Italia