Fusilli risottati tonno e capperi

Fusilli risottati tonno e capperi

4.1 256 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
1 porzione

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    ½
  • di prezzemolo fresco lavate
    5 foglie
  • di acqua
    180 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di capperi sott'aceto
    10 g
  • di pasta secca tipo fusilli
    80 g
  • di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)
    55 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 454 kcal / 1899 kJ
Proteína 23 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 58 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...