Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 5 foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 180 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 10 g di capperi sott'aceto
- 80 g di pasta secca tipo fusilli
- 55 g di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta tonno e olive
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min