Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti
- 150 g di pomodori datterino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 320 g di pasta secca, formato a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1715.4 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 505.8 mg
Recetas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
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Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
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Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
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