Dispositivos y accesorios
Crema de chirivía y manzana
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
380 g de chirivía en trozos
-
250 g de puerros en rodajas
-
2 manzanas Golden peladas y descorazonadas
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de curry en polvo
-
500 g caldo de verduras
-
200 g de leche
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
674.3 mg
Proteína
3 g
Calorías
621 kJ /
148 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema de guisantes
30min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de alcachofas
45min
Crema de hinojo
30min
Vichyssoise de apio
40min