Dispositivos y accesorios
Boloñesa de avellanas
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de avellanas tostadas
-
3 cucharadas de hierbas provenzales secas
-
2 dientes de ajo
-
150 g de puerro en trozos (3 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
2 cucharaditas de azúcar
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
100 g de agua caliente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
1558.9 mg
Proteína
39.4 g
Calorías
7422 kJ /
1774 kcal
Grasa
144.3 g
Fibra
36.2 g
Grasas saturadas
13.9 g
Carbohidratos
114.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Meloso de pasta
20min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min