
Dispositivos y accesorios
Boloñesa de avellanas
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de avellanas tostadas150 g
-
de hierbas provenzales secas3 cucharadas
-
dientes de ajo2
-
de puerro en trozos (3 cm)150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de hojas de albahaca frescas15 g
-
de azúcar2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de agua caliente100 g
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
1774 kcal /
7422 kJ
Proteína
39.4 g
Grasa
144.3 g
Carbohidratos
114.1 g
Fibra
36.2 g
Grasas saturadas
13.9 g
Sodio
1558.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Espaguetis a la Nerano
30min
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min