Dispositivos y accesorios
Boloñesa de avellanas
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de avellanas tostadas
-
3 cucharadas de hierbas provenzales secas
-
2 dientes de ajo
-
150 g de puerro en trozos (3 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
2 cucharaditas de azúcar
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
100 g de agua caliente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
1558.9 mg
Proteína
39.4 g
Calorías
7422 kJ /
1774 kcal
Grasa
144.3 g
Fibra
36.2 g
Grasas saturadas
13.9 g
Carbohidratos
114.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada griega de patata
1h 10min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Coliflor a la parmesana
40min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Espaguetis a la Nerano
30min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h