Dispositivos y accesorios
Boloñesa de avellanas
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de avellanas tostadas
-
3 cucharadas de hierbas provenzales secas
-
2 dientes de ajo
-
150 g de puerro en trozos (3 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
2 cucharaditas de azúcar
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
100 g de agua caliente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
1558.9 mg
Proteína
39.4 g
Calorías
7422 kJ /
1774 kcal
Grasa
144.3 g
Fibra
36.2 g
Grasas saturadas
13.9 g
Carbohidratos
114.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min