Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de avellanas tostadas
- 3 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos (3 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 15 g de hojas de albahaca frescas
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 100 g de agua caliente
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 7422 kJ / 1774 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 114.1 g
- Grasa
- 144.3 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 36.2 g
- Sodio
- 1558.9 mg
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