
Dispositivos y accesorios
Nido de espagueti con crema de berenjena
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos de 3 cm40 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)350 g
-
sal1 cucharadita
-
de espaguetis320 g
-
de almendra cruda sin piel30 g
-
hojas de albahaca fresca14
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
463 kcal /
1936 kJ
Proteína
16 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
61 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
479 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Tallarines con calabaza
1h 10min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Carbonara vegetariana
15min