Nido de espagueti con crema de berenjena
TM6 TM5 TM31

Nido de espagueti con crema de berenjena

4.1 (87 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)
  • 1 cucharadita sal
  • 320 g de espaguetis
  • 30 g de almendra cruda sin piel
  • 14 hojas de albahaca fresca

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1936 kJ / 463 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
61 g
Grasa
15 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
8.6 g
Sodio
479 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas