Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)
- 1 cucharadita sal
- 320 g de espaguetis
- 30 g de almendra cruda sin piel
- 14 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 479 mg
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