Dispositivos y accesorios
Nido de espagueti con crema de berenjena
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)
-
1 cucharadita sal
-
320 g de espaguetis
-
30 g de almendra cruda sin piel
-
14 hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
479 mg
Proteína
16 g
Calorías
1936 kJ /
463 kcal
Grasa
15 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con lentejas y salchichas
35 Min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 Min
Hummus de calabacín con habitas
20 Min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Carbonara vegetariana
15 Min
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Cuscús con vegetales
15 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Cuscús especiado de verduras
30 Min