Dispositivos y accesorios
Brandade de haddock
Prep. 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
630.7 mg
Proteína
20.2 g
Calorías
934.5 kJ /
220.8 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
20.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Raie aux câpres
45min
Brandade de morue et persillade
50min
Terrine aux deux poissons
1h