Dispositivos y accesorios
Brandade de haddock
Prep. 15min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
630.7 mg
Proteína
20.2 g
Calorías
934.5 kJ /
220.8 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
20.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes de lapin
12h
Cassolette de poissons
1h
Maquereaux à la moutarde
30min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Brandade de morue et persillade
50min
Raie aux câpres
45min
Parmentier de lieu noir
1h 20min