Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 630.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Raie aux câpres
45 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Gratin de morue
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Cassoulet de la mer
50min
Brandade de morue
24h 35min
Tourteau fromager aux pêches
1 godz. 5 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Parmentier de boudin à la patate douce
50min