![Brandade de haddock Brandade de haddock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B90E8A1B-79EE-4DDE-BDA4-6606843DB6D3/Derivates/b713dffe-80e0-4c45-93d3-14875b972840.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 630.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Brandade de lieu jaune au comté
40 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Garbure du Béarn
1h 10min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 godz. 25 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Raie aux câpres
45 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.