Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lait
- 400 g de filets de haddock, sans peau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 934.5 kJ / 220.8 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 630.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Brandade de morue et persillade
50min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Navarin aux petits légumes
1h
Salade de raie
1h 45min
Raie aux câpres
45min