Versiones compatibles
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 951 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1小时 35 分钟
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min