Versiones compatibles
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 200 g de lait
- 50 g de fromage de chèvre, râpé
- 1 dose de safran
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1022 kJ / 245.2 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 493.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Purée potiron-orange
30min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3u. 15min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Purée butternut-noisettes
50min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h