Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Proteína
- 88 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Colombo de porc aux légumes
45 min