Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Proteína
- 88 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Porc aux lentilles
1h 20min
Curry de poulet automnal
50 Min