Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de petit salé, en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1400 g d'eau froide
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 100 g de carottes, en rondelles
- 4 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4306 kJ / 1031 kcal
- Proteína
- 88 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 50 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Petit salé aux lentilles
55 min
Chili con carne
1 Std. 10 Min
Rougail saucisse et riz
50min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min