Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et coupée en dés
- 30 g de beurre, pour les ramequins
- 6 cerneaux de noix
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de gorgonzola, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1051 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Flan de patate douce
40min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Tarte aux courgettes et tapenade
1 godz. 15 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 Std.
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min