Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ de c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce cocktail
5 Min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Panna cotta
6hod. 15min
Gâteau à la crème
45 min
Sauce moutarde
5 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Riz Casimir
45 min