Dispositivos y accesorios
Sauce au poivre vert
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.7 g
Calorías
688 kJ /
165.6 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Monstres de purée de pommes de terre au four
Ninguna valoración
Beignets de filets de perche
1h
Risotto
30min
Sauce béarnaise
20min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Mayonnaise à l'ail
10min
Mille-feuilles
2h 25min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Beurre aux herbes
5min
Sauce à l’ail
15min
Sauce bolognaise
3h 15min