Dispositivos y accesorios
Sauce au poivre vert
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.7 g
Calorías
688 kJ /
165.6 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Beignets de filets de perche
1h
Sauce béchamel
15min
Soupe au potiron
35min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Pesto de basilic
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Mille-feuilles
2h 25min
Curry de poulet
35min
Velouté orange-courge
35min
Sauce bolognaise
3h 15min