Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ de c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Ninguna valoración
Sauce moutarde
5min
Sauce cocktail
5min
Sauce hollandaise
15min
Rouleaux de printemps
55min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Glace à la pistache
10 godz. 35 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Steak tartare
30 min