Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 370 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 500 g de farine bise
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
Le façonnage
- 40 g de farine bise
La cuisson
- 1 c. à soupe de farine bise
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain d'épeautre pur
11h
Petits pains au lait
2h 5min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau des rois
2h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain paysan
3h
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Petits pains du 1er août
1h 10min