
Dispositivos y accesorios
Pain bis en cocotte
Prep. 15min
Total 2h 25min
1 part
Ingredientes
La pâte
-
370 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
Le façonnage
-
40 g de farine bise
La cuisson
-
1 c. à soupe de farine bise
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
276 kcal /
1165 kJ
Proteína
9.9 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Recetas
Suiza
Suiza