Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pain, sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Risotto
30 min
Pesto de basilic
10min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Panure
5min
Papet vaudois
55min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Beurre aux herbes
5min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35min