Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pain, sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45 min
Cake tyrolien automnal
1hod. 20min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Panure
5 min
Bonhomme en pâte
2hod. 10min
Milanais
3hod.
Papet vaudois
55 min
Focaccia aux anchois
1h 45 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Riz Casimir
45 min
Polenta tessinoise
45 min