Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1564 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain toupie rapide
40 min
Tourte de Linz suisse
1h 30 min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Focaccia aux tomates
40 min
Bonhomme en pâte
2hod. 10min
Biscuits au tiramisu
1h 30 min
Petits croissants à la vanille
1h 30 min
Milanais
3hod.
Gâteau des rois
1h 55min
Focaccia au romarin
2h 30min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min