Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1564 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min