Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 10 branches de ciboulette fraîche, ciselées (3 cm)
- 1 brin de romarin, frais, effeuillé
- 2 brins de thym, frais, effeuillés
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 7794 kJ / 1862 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 208 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Pesto de basilic
10min
Mousse au thon
5min
Rösti bernois
40 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Pain paysan
3 Std.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Pain tessinois
1u. 50min
French dressing raffiné
15min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45 min