Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Miroirs
1h 40min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Coquins de Linz
3h 15 min
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3 godz.