Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g d'huile de tournesol
o bien 250 g d'huile de colza - 1 jaune d'œuf
- 25 g de moutarde
- 10 g de jus de citron
- 5 g de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de curry en poudre
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 90 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (p. ex. ciboulette, persil, basilic, origan), selon les goûts
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 10000 kJ / 2388 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 258 g
Recetas alternativas
Émincé à la zurichoise
50 min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Mousse au thon
5min
Riz Casimir
45 Min
Rösti bernois
40 Min
Sauce balsamique
10 min
Papet vaudois
55min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Knöpflis
50 min
Croissants au jambon
35 Min
Tresse bernoise
1h 45min