Versiones compatibles
Confiture de pruneaux pour les provisions
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (opcional)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
o bien 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 147 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 5 mg
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Knöpflis
50min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Milanais
3 Std.
Moutarde de Bénichon
40 min
Crêtes de coq
24sa
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min