Versiones compatibles
Confiture de pruneaux pour les provisions
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (opcional)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
o bien 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 147 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 5 mg
Recetas alternativas
Crêtes de coq
24h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises
1h 5min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Gelée de framboise et citron
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tresse bernoise
1h 45min