Versiones compatibles
Confiture d'abricot pour les provisions
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2603 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 5 mg
Recetas alternativas
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Bonhomme en pâte
2小时 10 分钟
Bricelets
2 Std. 30 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Knöpfli
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Gelée de framboise et citron
45 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min