![Confiture d'abricot pour les provisions Confiture d'abricot pour les provisions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ced04875-45ce-4556-82dd-96c1e4da30b8/Derivates/a6d5a1fe-d27c-49f4-a26c-f7e6b60b5114.jpg)
Versiones compatibles
Confiture d'abricot pour les provisions
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2603 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 5 mg
Recetas alternativas
Gelée de groseille
50min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Salade de crudités
10 min
Focaccia aux tomates
40 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Focaccia aux tomates cerises
2h
Milanais
3 Std.
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min