Versiones compatibles
Confiture d'abricot pour les provisions
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2603 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 5 mg
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture de fraises
1h 5min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.