Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de pain, sec, en morceaux (3 cm)
o bien 100 g de petit pain, sec, en morceaux (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Croissants au jambon
35min
Focaccia aux tomates
40 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Sauce à salade à la française
20min
Panure
5min
Milanais
3h
Papet vaudois
55 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Polenta tessinoise
45 Min