Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 4 c. à soupe de raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes, effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1513 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Milanais
3h
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Gâteau de Linz
1 Std.
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pain tessinois
1óra 50p