Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 4 c. à soupe raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1513 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau des rois
2h 15min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3 Std.
Grittibenz sucré
2h 15min
Pain paysan
3 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min