Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 4 c. à soupe raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1513 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Milanais
3sa
Bonhomme en pâte
2j 10 menit
Moutarde de Bénichon
40 min
Gâteau des rois
2h 15 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Pain paysan
3sa
Cake aux branches
1h 10 min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau du Vully
2j 30 menit
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cuchaule
2j 30 menit
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min