Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3468 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 194 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 8.3 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Salade de crudités
10 min
Confiture de fraises
1h 5min
Beurre aux herbes
5min
Pain paysan
3j