Confiture avec sucre gélifiant

Confiture avec sucre gélifiant

4.7 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
3 bocaux

Ingredientes

  • 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 1 sachet d'acide citrique (opcional)
  • 1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil

Inf. nutricional por 1 bocal

Calorías 819 kcal / 3468 kJ
Proteína 3 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 194 g
Fibra 8.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...