Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de sucre
- 150 g de noisettes
- 200 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 2 pincées de clous de girofle, moulus
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- 140 g de gelée de framboises
- 140 g de gelée de groseilles rouges
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1óra 45p
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Étoiles à la cannelle
1óra 30p
Cake aux branches
1h 10min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2小时 10 分钟
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Bruns de Bâle
8h 40 min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Spätzlis au fromage
1h 10min