Dispositivos y accesorios
Coquins de Linz
Prep. 40min
Total 3h 15min
45 parts
Ingredientes
-
175 g de sucre
-
150 g de noisettes
-
200 g de farine
-
250 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 pincées de clous de girofle, moulus
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
-
140 g de gelée de framboises
-
140 g de gelée de groseilles rouges
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Proteína
1.3 g
Calorías
436 kJ /
104 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tresse bernoise
1h 45min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bruns de Bâle
8h 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tresse russe aux canneberges
3h
Crêtes de coq
24h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Milanais
3h
Pain tessinois
1h 50min