Dispositivos y accesorios
Coquins de Linz
Prep. 40min
Total 3h 15min
45 parts
Ingredientes
-
175 g de sucre
-
150 g de noisettes
-
200 g de farine
-
250 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 pincées de clous de girofle, moulus
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
-
140 g de gelée de framboises
-
140 g de gelée de groseilles rouges
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Proteína
1.3 g
Calorías
436 kJ /
104 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Knöpfli
50 min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 godz.
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Knöpflis
50 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min