![Coquins de Linz Coquins de Linz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf7ef0cf-a53a-4db8-b2df-1a0a9cdf1210/Derivates/4bce85c5-5f12-49a9-9b9b-8b6d46b9fcfe.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de sucre
- 150 g de noisettes
- 200 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 2 pincées de clous de girofle, moulus
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- 140 g de gelée de framboises
- 140 g de gelée de groseilles rouges
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Milanais
3 Std.
Miroirs
1 godz. 40 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min