Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de sucre
- 150 g de noisettes
- 200 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 2 pincées de clous de girofle, moulus
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- 140 g de gelée de framboises
- 140 g de gelée de groseilles rouges
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3hod.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bruns de Bâle
8h 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2小时 10 分钟
Papet vaudois
55min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min