Dispositivos y accesorios
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de vinagre de jerez
-
300 g de espinacas baby frescas
-
200 g de caldo de pescado
-
250 g de garbanzos cocidos
-
1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
-
4 rebanadas de pan del día anterior fritas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
567.3 mg
Proteína
37.7 g
Calorías
1783 kJ /
426 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
9.5 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espinacas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Guiso de verduras con caballa
30min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao al estilo de Braga
30min