Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2 cm)
- 850 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario
-
½ - 1
cucharadita de pasta de ají amarillo
o bien ½ cucharadita de pimentón picante - 1 cucharada de zumo de limón
- 400 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 3 cm
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Borrajas con gambas
40min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Garbanzos con arroz
35min
Garbanzos con chistorra
40min
Garbanzos encebollados
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Patatas a la riojana
40min
Cardo a la cerveza
25min
Porrusalda con bacalao
40min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min