Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Carabineros a la sal
20 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Merluza a la koskera
45 min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min