
Dispositivos y accesorios
Besugo a la espalda
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
-
1 cucharadita rasa de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
8 - 10 dientes de ajo laminados
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
50 g de vinagre
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
309 kcal /
1291.8 kJ
Proteína
30.9 g
Grasa
19.8 g
Carbohidratos
1.2 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Merluza a la koskera
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Chipirones rellenos
1h 10min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min