Dispositivos y accesorios
Besugo a la espalda
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
-
1 cucharadita rasa de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
8 - 10 dientes de ajo laminados
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
50 g de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30.9 g
Calorías
1291.8 kJ /
309 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito a la riojana
50min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Setas de cardo con jamón
25min