Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Besugo con patatas panadera
1h
Carabineros a la sal
20min
Chips con puerro y gambas
25min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min