
Dispositivos y accesorios
Emblanco de pescado
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de tomate maduro pelado y en trozos120 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos80 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de patatas chascadas en trozos600 g
-
de pescado blanco limpio sin piel en trozos500 g
-
de perejil fresco (opcional) picado3 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
273.3 kcal /
1142.3 kJ
Proteína
23 g
Grasa
12.4 g
Carbohidratos
17.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
349.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España