Emblanco de pescado
TM6 TM5 TM31

Emblanco de pescado

4.2 (345 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g de tomate maduro pelado y en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 g de agua
  • 600 g de patatas chascadas en trozos
  • 500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
  • 3 ramitas de perejil fresco picado (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1142.3 kJ / 273.3 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
17.4 g
Grasa
12.4 g
Grasas saturadas
1.9 g
Fibra
2.5 g
Sodio
349.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas