Emblanco de pescado

Emblanco de pescado

4.2 359 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de tomate maduro pelado y en trozos
    120 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    80 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    1000 g
  • de patatas chascadas en trozos
    600 g
  • de pescado blanco limpio sin piel en trozos
    500 g
  • de perejil fresco (opcional) picado
    3 ramitas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 273.3 kcal / 1142.3 kJ
Proteína 23 g
Grasa 12.4 g
Carbohidratos 17.4 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 349.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...