Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de vino blanco
- 12 filetes de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre
- 200 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1613.8 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la mostaza
30 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30 Min
Solomillo al whisky
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h