Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de vino blanco
- 12 filetes de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre
- 200 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1613.8 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escalopines con salsa de mango
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Solomillo al whisky
45min