Dispositivos y accesorios
Conejo al curry con manzana
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta negra molida2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
6 pellizcos de sal
-
30 g de vino blanco
-
1 conejo en trozos (1000-1200 g)
-
2 dientes de ajo
-
10 - 20 g de jengibre fresco en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 cucharada de curry en polvo
-
300 g de manzanas (peladas, descorazonadas y sin pepitas) en trozos
-
300 g de caldo de pollo
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de harina (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
872.6 mg
Proteína
32.1 g
Calorías
439 kJ /
410 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
32.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Conejo en salmorejo
9h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo con mojo picón
20min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo a la huertana
45min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado
30min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al ajillo con setas
40min