Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
-
2
pellizcos de pimienta de Cayena molida
o bien 2 pellizcos de pimienta negra molida - 6 pellizcos de sal
- 30 g de vino blanco
- 1 conejo en trozos (1000-1200 g)
- 2 dientes de ajo
- 10 - 20 g de jengibre fresco en trozos
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 cucharada de curry en polvo
- 300 g de manzanas (peladas, descorazonadas y sin pepitas) en trozos
- 300 g de caldo de pollo
- 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de harina (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 439 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 872.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1 Std. 10 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min