Versiones compatibles
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de patatas fritas chips
- 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
- 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
- 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
- 50 g de miel
- 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
- 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
- 10 g de sal
- 500 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal en escamas ahumada
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 7374.4 kJ / 1764.2 kcal
- Proteína
- 132.9 g
- Carbohidratos
- 129.2 g
- Grasa
- 79.5 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 20.6 g
- Sodio
- 7183.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h