Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada

Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada

4.7 137 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • 100 g de patatas fritas chips
  • 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
  • 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
  • 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
  • 50 g de miel
  • 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
  • 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
  • 10 g de sal
  • 500 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal en escamas ahumada
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 8 raciones

Calorías 1764.2 kcal / 7374.4 kJ
Proteína 132.9 g
Grasa 79.5 g
Carbohidratos 129.2 g
Fibra 20.6 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 7183.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...