Versiones compatibles
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 dk
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Setas de cardo con gambas
40min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 dk
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 dk
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min