Versiones compatibles
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Setas de cardo con gambas
40 min
Pasta con guisantes y langostinos
40 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 godz.
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Arroz con gulas y gambones
35 min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min