Dispositivos y accesorios
Garbanzos encebollados
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de azúcar moreno
-
35 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla en gajos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
150 g de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)
-
400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
481.1 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
1900 kJ /
454 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
13 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
41.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Garbanzos a la catalana
35min
Carbonara vegetariana
15min
Garbanzos con chistorra
40min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min