Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de azúcar moreno
- 35 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 481.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con chistorra
40 λεπτ.
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Garbanzos con arroz
35min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Garbanzos a la catalana
35min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Lentejas con setas y morcilla
3h
Lentejas con calamares
2h 50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min