Versiones compatibles
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Limpieza de alcachofas
- 600 g de alcachofas frescas
-
1
ramita de perejil fresco
o bien ½ limón
Alcachofas en salsa y espaguetis
- agua
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 cucharadita de maicena
- 1 pastilla de caldo desmenuzada
- 50 g de jamón ibérico en dados de 5 mm
- 200 g de vino blanco
- 150 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 330 g de espaguetis integrales
- aceite de oliva
- 100 g de jamón ibérico en lascas
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 19.1 g
- Sodio
- 1278.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis integrales con almejas
1hod. 10min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1hod. 30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35 Min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Penne rigate con setas para dos
25 Min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 Min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min