Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gruyère en trozos
- 400 g de patatas en cubos (1 cm)
- 500 g de agua
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
- 1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 250 g de macarrones
- 30 g de mantequilla
- 25 g de zumo de limón
- 20 - 30 g de azúcar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3642 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con queso feta al horno
30min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 Std. 30 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Gratinado de patata
1h 10min