Dispositivos y accesorios
Macarrones alpinos
Prep. 20min
Total 45min
4 ración
Ingredientes
-
100 g de queso gruyère en trozos
-
400 g de patatas en cubos (1 cm)
-
500 g de agua
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
-
1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
250 g de macarrones
-
30 g de mantequilla
-
25 g zumo de limón
-
20 - 30 g de azúcar (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20 g
Calorías
3642 kJ /
874 kcal
Grasa
45 g
Carbohidratos
92 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 Std.
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Huevos a la riojana
1 Std. 45 Min
Risotto con beicon y manzana
30 Min
Ñoquis con Camembert y uvas
1 Std. 10 Min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 Min
Pastel de patata y champiñón
1 Std. 20 Min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min
Arroz asiático con huevos
45 Min