Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gruyère en trozos
- 400 g de patatas en cubos (1 cm)
- 500 g de agua
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
- 1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 250 g de macarrones
- 30 g de mantequilla
- 25 g de zumo de limón
- 20 - 30 g de azúcar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3642 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con champiñones y nata
30min
Ñoquis a la carbonara
15min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Crema de brócoli y queso
40min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Espaguetis a la amatriciana
25min
Penne alla puttanesca
20min
Espaguetis a la Nerano
30min
Caldero santapolero
40min