
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gruyère en trozos
- 400 g de patatas en cubos (1 cm)
- 500 g de agua
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de manzana (cualquier tipo) en trozos (2 cm)
- 1 cebolla mediana (aprox. 160 g)
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 250 g de macarrones
- 30 g de mantequilla
- 25 g de zumo de limón
- 20 - 30 g de azúcar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3642 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Tallarines con calabaza
1h 10min
Huevos a la riojana
1h 45min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Risotto con calabacín y beicon
35min