Versiones compatibles
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en juliana gruesa
- 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
- 20 g de aceite de oliva
- 24 langostinos crudos grandes pelados
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1214.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sándwich de guacamole con atún y huevo duro
5 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Vieiras con dos salsas
45min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min