Dispositivos y accesorios
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en juliana gruesa
-
250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
-
20 g de aceite de oliva
-
24 langostinos crudos grandes pelados
-
12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
-
24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
-
30 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1214.1 mg
Proteína
30.4 g
Calorías
1499 kJ /
358 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieiras gratinadas
25 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 h
Tostas con bombón de salmón
2 h 30 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 h 20 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Rulos de salmón
1 h 35 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min