Versiones compatibles
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en juliana gruesa
- 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
- 20 g de aceite de oliva
- 24 langostinos crudos grandes pelados
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1214.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 Min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 Min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 Min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 Min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 Min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Hojaldre provenzal
2h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min