Versiones compatibles
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en juliana gruesa
- 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
- 20 g de aceite de oliva
- 24 langostinos crudos grandes pelados
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1214.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Crema de gambones
45min
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5 min