Dispositivos y accesorios
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en juliana gruesa
-
250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
-
20 g de aceite de oliva
-
24 langostinos crudos grandes pelados
-
12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
-
24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
-
30 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1214.1 mg
Proteína
30.4 g
Calorías
1499 kJ /
358 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Tostadas con aguacate y crema de queso fresco con nueces
5min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Tosta de guacamole con anchoas
10min