
Dispositivos y accesorios
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua600 g
-
huevos4
-
de patatas en trozos de 3 cm600 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de aceite de oliva (y cuatro cucharadas más para la sartén)100 g
-
de vinagre30 g
-
de sal (y un poco más para salar la carne)1 cucharadita
-
cebolleta en juliana1
-
pimiento verde italiano en juliana1
-
tomate en gajos1
-
aceitunas (negras o verdes)16
-
entrecots (entre 2 y 3,5 cm de grosor)4
-
diente de ajo (con piel)1
-
de tomillo fresco1 ramita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
754 kcal /
3152 kJ
Proteína
36.6 g
Grasa
55.8 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
12 g
Sodio
757.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20min
Lacón con cachelos
30min
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
50min
Besugo a la espalda
25min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min