Dispositivos y accesorios
Entrecot de ternera con ensalada campera
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Ensalada campera
-
600 g de agua
-
4 huevos
-
600 g de patatas en trozos de 3 cm
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
1 cebolleta en juliana
-
1 pimiento verde italiano en juliana
-
1 tomate en gajos
-
16 aceitunas (negras o verdes)
Entrecots
-
4 entrecots (de aprox. 2-3 cm de grosor)
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo (con piel)
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
4 ramitas de tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1043.6 mg
Proteína
76.2 g
Calorías
3995 kJ /
955 kcal
Grasa
56.6 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
32.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Chuletas de cordero con patatas panadera
35min
Salmón en piriñaca
35min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Ratoncitos de patata
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Pollo con ensalada templada de patata
55min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Ensalada campera con naranja
1h 10min