Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos de atún y calabacín
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 tomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacín en dados de 1-2 cm.
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
100 g de atún en aceite (escurrido y desmenuzado)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
179 mg
Proteína
9 g
Calorías
912 kJ /
218 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De temporada - Agosto
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Ensalada de pasta con atún y pepino
50min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Calabacines rellenos de pavo
40min