Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 400 - 450 g de cardo congelado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 9.55 g
- Carbohidratos
- 41.89 g
- Grasa
- 11.53 g
- Fibra
- 2.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8 Std. 30 Min
Congrio a la cerveza
30min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Patatas con chirlas
30min
Borrajas con gambas
40min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Arroz con borrajas y pollo
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Cardo con almendras
20min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h