Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 400 - 450 g de cardo congelado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de colorante amarillo (opcional)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 9.55 g
- Carbohidratos
- 41.89 g
- Grasa
- 11.53 g
- Fibra
- 2.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porrusalda con calabaza
50 min
Pochas a la navarra
40 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Borrajas con gambas
40 min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Patatas a la riojana
40 min
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Coliflor con bechamel
55 min
Cardo a la cerveza
25 min
Arroz con borrajas y pollo
40 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15 min
Porrusalda con bacalao
40 min