Versiones compatibles
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 50 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 10 g de curry en polvo
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 125 g de kétchup
- 20 g de tomate concentrado
- ¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 8 salchichas ahumadas de cerdo (Bratwurst)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1918.3 kJ / 458.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 38.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 Std. 15 Min
Sándwich cubano
1 Std.
Pollo tikka masala
30 Min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30 Min
Chimichangas
40 Min
Burritos con pollo San Fernando
30 Min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min