Versiones compatibles
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 50 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 10 g de curry en polvo
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 125 g de kétchup
- 20 g de tomate concentrado
- ¼ - ½ cucharadita de pasta de chiles
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 8 salchichas ahumadas de cerdo (Bratwurst)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1918.3 kJ / 458.8 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 38.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sándwich de ensalada César
20min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Ensalada César
20min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 Min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1u. 25min
Tayín de pollo
20min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30 Min
Patatas "de luxe"
30 Min