Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 300 g de carne picada
- 1 huevo
- 50 g de leche
- 80 g de pan rallado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 12 rodajas de tomate maduro
- 1 tomate cherry cortado por la mitad
- 2 aceitunas sin hueso cortada por la mitad
- 8 granos de maíz dulce fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 108.2 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1329 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
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Puré de patata y calabaza
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Pizza en sartén con chorizo
30min
Tortilla de arroz
40min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
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Nuggets de pavo y yogur
40min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Albóndigas con salsa de tomate
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Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
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45min
Filetes de ternera al vino
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