Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
pimienta molida al gusto
-
4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
959.1 mg
Proteína
43.1 g
Calorías
1942 kJ /
464 kcal
Grasa
31.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cantabria
10 Recetas
España
España
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de queso azul
10min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Langostinos con mojo verde
45min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min