Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
pimienta molida al gusto
-
4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
959.1 mg
Proteína
43.1 g
Calorías
1942 kJ /
464 kcal
Grasa
31.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cantabria
10 Recetas
España
España
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Tartar dos salmones
20min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min