Versiones compatibles
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de arroz de grano redondo
- 200 g de agua
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 4 - 5 dientes de ajo
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 - 1200 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) salpimentadas
- 150 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 calabacín con piel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3299.4 kJ / 789.3 kcal
- Proteína
- 41.4 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 58.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Costillas al vino con arroz
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Filetes de ternera al vino
25min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h