Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de raisins secs
- 80 g de rhum ambré
- 120 g de lait
- 170 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 100 g d'amandes décortiquées, avec leur peau
- 1 c. à soupe bombée de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2676 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bredele à la cannelle
1óra
Bredele à la noisette
1óra
Spritzbredele
25 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Stollen
3h 45min
Brioche tressée à la cannelle
3óra
Kougelhopf
2óra 55p
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kouglof alsacien
4h 20min
Bredele
12h 45min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30 min
Streusel
2óra