
Dispositivos y accesorios
Kouglof
Prep. 20min
Total 3h 20min
8 parts
Ingredientes
-
de raisins secs180 g
-
de rhum ambré80 g
-
de lait120 g
-
de beurre coupé en petits dés, et 20 g pour le moule170 g
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de farine de blé500 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de sel1 c. à café rase
-
œufs2
-
d'amandes décortiquées avec leur peau100 g
-
de sucre glace1 c. à soupe bombée
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
640 kcal /
2676 kJ
Proteína
12 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
80 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix n°7 - Pâtisseries
7 Recetas
Francia
Francia