Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de raisins secs
- 80 g de rhum ambré
- 120 g de lait
- 170 g de beurre, coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 100 g d'amandes décortiquées, avec leur peau
- 1 c. à soupe bombée de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2676 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Streusel
2 godz.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Kringle (Estonie)
2h 40 min
Kougelhopf
2h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Stollen
3h 45min
Spritzbredele
25min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1hod. 25min
Brioche tressée à la cannelle
3h