Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de sucre en poudre
- 1500 g de pommes, non épluchées et coupées en quatre
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 542 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.