Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de sucre en poudre
- 1500 g de pommes, non épluchées et coupées en quatre
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 542 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture melon-anis
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de cerises
6h
Confiture de cerises
2h 30 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Gelée de sureau
50min
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min